Derzeit sind wir 36 Feuerwehrmänner und 3 Feuerwehrfrauen im aktiven Dienst.

Wir sind ausschließlich ehrenamtliche Mitglieder, die ohne jegliche Bezahlung ihren Dienst leisten. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr – rund um die Uhr.

... und das sind wir - Eure aktiven der Wakendorfer Feuerwehr

… und das sind wir – Eure aktiven der Wakendorfer Feuerwehr

Im Alltag arbeiten wir als Handwerker, Angestellte oder als selbständige Unternehmer. Im Einsatzfall werden wir über Funkmeldeempfänger von der Leitstelle Norderstedt alarmiert. Egal wo sich der jeweilige Kamerad gerade befindet, ob zu Hause im Bett, auf der Arbeit, beim Einkaufen – bei einem Alarm lassen wir alles stehen und liegen um dich zu schützen!

Du möchtest uns unterstützen?

Melde dich einfach bei einem Kameraden deines Vertrauens, direkt bei unserem Gemeindewehrführer Holger Wilken (Telefon: 04535 515344, E-Mail: wehrfuehrung@feuerwehr-wakendorf.de), nutze unser Kontaktformular oder schau einfach bei einem unserer Dienstabende vorbei!

Deine Feuerwehr Wakendorf II