Den Helfern helfen!

Als Förderverein möchten wir die Freiwillige Feuerwehr Wakendorf II unterstützen, die sich seit nunmehr über 125 Jahren in unserer Gemeinde sowohl bei Bränden als auch bei technischen Notlagen für die Bürger in Wakendorf II einsetzt.

Ziele und Zwecke des Vereines

Der Förderverein hat die Aufgabe, das Feuerwehrwesen, die Kameradschaft, die Jugendfeuerwehr und die Öffentlichkeitsarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Wakendorf II zu fördern und zu unterstützen. Der Förderverein verfolgt dabei ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Helfen Sie mit

Werden Sie Mitglied im Förderverein. Die Beitrittserklärung und ein Formular zum Erteilen eines Lastschriftmandats finden Sie hier: Beitrittserklärung, SEPA Lastschriftmandat.

Ihre Beitrittserklärung können Sie bei Herrn Dr. Jan Hinnerk Ilse, Naher Straße 22a, 24558 Wakendorf II, abgeben.

Der Mindestbeitrag für den Förderverein beträgt EUR 13,- pro Jahr. (Das entspricht dem bisherigen Mindestbeitrag für passive Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Wakendorf II.)

Natürlich können Sie ihren Beitrag auch überweisen:

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Wakendorf II
IBAN: DE60 2006 9130 0008 5267 29