Die Jugendfeuwerwehr – unsere Zukunft!Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr, was ist das? Gemeinsam mit anderen Jugendfeuerwehren aus unserem Amt Kisdorf treffen wir uns alle 14 Tage um zu lernen, was Feuerwehrfrauen und -männer können müssen. Wir fahren auf Zeltlager, nehmen an Übungen teil und haben einfach Spaß miteinander.

Mitmachen kann, wer zwischen 10 – und 16 Jahren alt ist. Spezielle Vorkenntnisse brauchst du keine. Einsatzkleidung – Hose, Jacke, Handschuhe und Helm stellen wir dir natürlich zur Verfügung.

Wenn du mal reinschnuppern möchtest melde dich einfach bei Felix Schneekloth oder Holger Wilken (Telefon: 04535 515344, E-Mail: jugend@feuerwehr-wakendorf2.de).

Wir treffen uns alle 14 Tage Mittwochs um 17:30 am Feuerwehrgerätehaus.

Übrigens: Mit 16 Jahren kannst du in unserer Feuerwehr am aktiven Dienst teilnehmen. Natürlich kannst du auch in der Jugendfeuerwehr aktiv bleiben oder später dort “Betreuer” werden. Jeder wie er mag :-)

Wir freuen uns auf dich!

Deine Feuerwehr Wakendorf II